专题导读  DOTA2一代MOBA游戏的引领者、DOTA的完美传承者,全新的引擎、细致入微的语音对白、不断优化的用户界面、强大至极的观战系统以及诸多全新游戏体验都是玩家欲罢不能的理由。
  今天我们将给大家分享的正是全新游戏体验之DOTA2饰品系统。饰品包含了dota2游戏中的英雄饰品和一些辅助工具。如:信使、守卫、宝箱、语音广播以及门票和队旗等等。玩家可以放心的是,这些饰品在给大家带来丰富游戏趣味的同时丝毫不会影响游戏平衡性。
专题编辑:PCG_med
饰品获得方式

  1.  
饰品种类介绍
饰品制作解析
  1. DOTA2饰品制作官方解惑DOTA2饰品制作官方解惑 DOTA2饰品制作官方解惑制作dota2游戏饰品能得到回报吗?制作dota2游戏饰品需要使用哪些工具?怎样的设计作品更容易被采纳?我们为你一一解答……[详细]
  2. NEC堕落教皇圣物套装 制作教程NEC堕落教皇圣物套装 制作教程NEC堕落教皇圣物套装 制作教程想在dota2游戏中融入自己的想法和创意?想让那些自己挚爱的英雄穿上你亲手设计的套装?那还等什么……[详细]
  3. Steam创意工坊佳作赏析 Steam创意工坊佳作赏析 Steam创意工坊佳作赏析Steam创意工坊是个神奇的地方,这里玩家可以参加到游戏设计中,这里玩家可以让自己天马行空的思维幻化成作品……[详细]
饰品视频展示
salon365